RECIFE 2017
 
Tema:
SER Completo
Data:
15 a 18 de NOVEMBRO
 
início
APRESENTAÇÃO
GERAL

PROGRAMA
CIENTÍFICO
social
PROGRAMA
SOCIAL
feira
FEIRA
COMERCIAL
local
GALERIA
DO SORRISO
local
SORRISO
DO ANO
         
PROGRAMAÇÃO SOCIAL
 
 
BEBIDAS
• Miolo Reserve Brut • Miolo Reserva Merlot • Suco Laranja Natural • Refrigerantes •  Água Mineral • Cerveja.
 
Imagens
do local do evento
 
 
 
 
 
BEBIDAS
• Caipirinha • Cerveja • Suco de laranja • Refrigerante • Água mineral.
 
CARDÁPIO
• Seleção de saladas simples • Seleção de saladas compostas
• Seleção de complementos e aperitivos • Opção de peixe ou fruto do mar • Opção de ave • Opção de carne vermelha ou branca • Opções de guarnições ou acompanhamentos • Opções de pasta e seus dois molhos • Opções de sobremesa: Fruta cortada da estação ou salada de fruta.
 
 
 
 
 
BEBIDAS
• 02 Tipos de sucos • Refrigerante normal e zero • Cerveja • Água com e sem gás • Espumante Terra Nova Brut • Whisky Johnnie Walker Red • Vinho Tto Rendez Vous Merlot/Caberne;
 
MESA DE DIGESTIVOS
• Café Expresso • Petit Four de Goiaba • Petit Four de Canela
 
CARDÁPIO
COQUETEL VOLANTE | Frio
• Nouvelle Caprese | Tomate Seco, Manjericão e Mussarela de Búfala ao Pesto • Cestinha de Parmesão Maçaricado com Geleia de Maçã e Gengibre • Zucchine com Queijo Boursin, Parma e Pistache • Mini Ceviche de Peixe Branco com Sorvete de Cajá.

COQUETEL VOLANTE | Quente
• Vol au Vent de Prima Donna com Geleia de Pimenta • Triângulo Folhado de Brie, Pistache e Mel Trufado • Rolinho de Pato ao Próprio Molho e Perfume de Gengibre • Cubo de Cordeiro com Queijo Feta e Juliennne de Cebolas Roxas • Trouxinha de Bacalhau com Tapenade de Azeitonas • Camarão no Panko com Mix de Queijos e Teriaky de Abacaxi

COQUETEL VOLANTE | Panelinhas
• Panelinha de Siri com Farofa Crocante • Mini Gratinado de Bacalhau com Natas

JANTAR | Servido em Buffet
• Salada de Folhas com Peras Laminadas, Mussarela de Búfala, Azeite Balsâmico e Praliné de Castanhas • Arroz com Crocante de Batata Doce • Mini Batatas ao Forno com Alecrim • Ravióli de Queijos Nobres ao Molho de Tomates Frescos e Manjericão • Filé com Redução de Vinho Tinto, Cebolas Caramelizadas e Legumes Glaceados • Caçarola de Camarão com Ervas de Provénce e Palmito Pupunha

SOBREMESAS | Servido em Buffet
• Duo de Grand Mousses | de Negresco com Pedaços de Biscoito e de Maracujá • Bolo de Rolo com Calda Quente de Goiaba e Tacho de Queijo Manteiga
 
TRANSPORTE
Incluso transfer do HOTEL para o local do jantar, ida e volta.
 
Imagens
do local do evento
 
 
BEBIDAS E CARDÁPIO
Será montado ilha de bar com bebidas e quitutes.
Consumação individual com pagamento direto ao hotel.
 
Imagens
do local do evento
 
 
 
 
 
REALIZAÇÃO AFILIAÇÃO AGÊNCIA DE TURISMO OFICIAL